segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Proteína e Carboidrato


                               Proteína

  Os Alimentos mais ricos em proteína são os de origem animal como carne, peixe, ovo, leite, queijo e iogurte, mais os vegetais como ervilhas e soja, também possuem proteína, no entanto, não são tão completas como as de origem animal.
  A alimentação rica em proteínas ajuda a ganhar massa muscular e a queima de gordura, quando aliada à prática de exercício físico.
 O consumo de proteínas é importante após o treino para evitar lesões e ajudar os músculos a recuperar melhor, pois a proteínas ajudam na formação de tecido muscular. 

                    Carboidrato

 Os alimentos ricos em carboidratos, como os pães, cereais, arroz, e massas, são uma importante forma de energia para o organismo e, por isso, são muito importantes para uma alimentação saudável.
  No entanto, quando consumidos em excesso, os carboidratos aumentam a quantidade de gordura corporal, pois o excesso de carboidratos é armazenado no organismo como gordura.


  Dica do dia: Para ficar com a barriga chapada, você deve consumir apenas proteínas magras, como peixes, aves, queijos brancos, ovos e leguminosas, e combiná-las com carboidratos integrais e gordura saudável. E a ciência comprova os benefícios. Um trabalho recente, publicado no British Journal of Nutrition, revelou que o consumo de proteínas no café da manhã multiplica em até cinco vezes a sensação de saciedade ao longo do dia. Bom, né?













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